ВИЗЫ в Румынию- правила въезда с 01.02.14

Согласно Постановлению Правительства Румынии № 109/2013, с 1-го февраля 2014. обладателям Шенгенских виз (с двумями или многократными въездами), долгосрочных виз, а также видов на жительство, выданных Шенгенскими государствами, не нужна больше виза короткого пребывания, чтобы въехать на территорию Румынии, на период не превышающий 90 дней в течении любого периода в 6 месяцев (180 дней). Для того, чтобы обладатели вышеупомянутых документов имели право на въезд на территорию Румынии без румынской визы, количество въездов, а также право на пребывание установленные Шенгенскими визами не должны быть исчерпаны. Кроме того, право на пребывание на территории Румынии не должно превышать предоставленное право на пребывание Шенгенскими визами и видами на жительство.

Просмотров: 1223

Дата: Суббота, 08 Февраля 2014

Дополнительная информация по ссылке: http://ukrrom.com